Recettes

Escalope de dinde au four

1 avril 2020
Ingrédients
  • 50 g de beurre mou
  • 1 cuil. à soupe Herbes de Provence
  • 4 blancs de poulet
  • Poivre noir moulu – Medium
  • 2 petits oignons rouges, pelés, coupés en quartiers
  • tomates découpées en rondelle
  • Pincée de sel
  • 50 ml de bouillon de volaille
  • Préchauffez le four à 180 ° C à th. 6. Mélangez le beurre et les herbes de Provence avec une pincée de sel.
  • Faire trois entailles peu profondes dans les escalopes et placez-les dans un plat prêt à aller au four.
  • Étalez le beurre sur le poulet puis assaisonnez avec du poivre noir. Placez les oignons autour du poulet et faites cuire au four pendant 15 minutes.
  • Après 15 minutes, versez le bouillon dans le plat, puis laissez rôtir pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la dinde soit cuite.
  • Retirez le plat du four et laissez les escalopes de dinde reposer 2 minutes avant de le servir.

Bon appétit !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Instagram
avril 2020
L M M J V S D
« Mar   Mai »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Follow